, или амазонский (), — водное млекопитающее подотряда зубатых китов

, или амазонский (), — водное млекопитающее подотряда зубатых китов. У этого вида узкая и продолговатая морда, которая заканчивается слегка загнутым клювом с редкими короткими щетинками. Каждая челюсть снабжена 52-66 острыми зубами. Глаза у речных дельфинов тоже необычные — жёлтые, что защищает их от солнечного света.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 × три =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>