Голожаберный моллюск обитает у побережья Австралии и Новой Зеландии

Голожаберный моллюск обитает у побережья Австралии и Новой Зеландии. В зависимости от места обитания могут увеличиваться в размерах, но уменьшатся в количестве оранжевые пятна, которыми покрыт этот моллюск. Достигает он шести сантиметров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 × четыре =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>