— внутренняя кора коричника цейлонского, или коричного дерева ()

— внутренняя кора коричника цейлонского, или коричного дерева (). Его часто путают с коричником Лоуренса, или вьетнамской кассией (). Однако сегодня для коммерческого производства используют именно вьетнамскую кассию.
Для производства пряности обычно используют ветви коричного дерева, которые поддерживают во влажном состоянии в течении 1-2 дней, чтобы было легче отделить кору от древесины. Затем отрезают листья и веточки и обдирают внешнюю кору. Делая параллельные надрезы, удаляют внутреннюю кору, в результате чего получаются тонкие коричные палочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 × = десять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>