Поговорим про Точнее, про эволюцию

Поговорим про Точнее, про эволюцию. Еще точнее — про то ее следствие, которое каждая самка нашего вида может самолично потрогать. Большинство женщин имеет универсальную эрогенную зону — боковые и/или задняя поверхности шеи (так называемое «кошачье место»). Вопрос, с чем это связано, мало кому приходит в голову, хотя ответ на него довольно забавен. Помните, как у вас на глазах кошки, собаки или же крысы и хомяки «делали это»? Самцы даже мелких млекопитающих нередко сходным образом хватают зубами и цепко держат шкуру самки в районе шеи. Еще одна универсальная эрогенная зона из той же оперы – спина и талия.
Мораль: эволюция консервативна. Однажды найдя решение (видимо, еще у первых млекопитающих), она потом долго еще не может «забыть» следы такового у дочерних семейств и родов (мышек, крысок, кошек, собачек, нас и т.д.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять − = 3

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>