Американские учёные исследовательского центра Университета Пердью пришли к выводу

Американские учёные исследовательского центра Университета Пердью пришли к выводу, что жирный можно считать таким же вкусом, как солёный, кислый, сладкий, горький и умами (это вкус, которым обладают такие продукты, как соевый соус, рокфор, пармезан и др.). Исследование проводили на добровольцах, которые попробовали различные вещества с зажимом на носу, определяли их вкус и разделяли на группы по принципу сходства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× шесть = 48

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>